您当前所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院召开2020届毕业生代表座谈会

2020年07月01日 14:25  点击:[]


7月1日 上午9:00,电气工程学院在学院会议室召开2020届毕业生代表座谈会。学院党委书记王重贤主持会议,副院长王淑红,系主任、实验教学中心主任、辅导员,2020届毕业生代表共50余人参加了会议。

座谈会在轻松愉快的气氛中进行,毕业生代表分别发言,畅谈了对自己大学4年美好生活的感悟,总结了在校求学期间所获得的各种丰硕成果,表达了对学校的不舍与留恋,感谢在求学过程中给予关心和帮助的老师与同学,并对学院毕业设计、就业等工作提出一些意见和建议。

系主任、实验教学中心主任分别作了发言。

在认真听取了毕业生的发言后,王淑红指出,四年来,同学们见证了学院的改革与发展,领略了学院为大家成才而做出的不懈努力。四年来,同学们肩负家长的期望、老师的教诲和学校的培养,丰富了知识、增长了才干、提高了素质,为你们今后的可持续发展夯实了基础,储蓄了动力。我们所有的老师都为你们的成长感到由衷的高兴。希望你们今后继续坚持学习,勇于实践、不断进取;希望你们学会做人,学会做事、学会合作;希望你们安全离校,文明离校、开心离校;希望同学们始终铭记“开物成务 启智求真”的校训精神,在工作岗位上兢兢业业、博采众长,在求实中创新,在创新中发展,取得更大的成绩。

王重贤首先祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们在校期间为学院争得的各项荣誉。希望同学们胸怀理想、脚踏实地、改革创新,在新的学习、工作岗位上,勤勤恳恳、任劳任怨,有更高的目标,更强的责任担当,成就自己出彩的人生,早日成为栋梁之材,为社会贡献力量,为母校争光添彩。

撰稿:王小会

摄影:

审稿:王重贤

来源:电气工程学院


上一条:电气工程学院举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:电气工程学院举办“诚信资助”系列主题教育活动