您当前所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2020年07月03日 13:38  点击:[]



7月3日上午,电气工程学院在第三学术报告厅举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。院长李双科、副院长王淑红,学院学位评定分委会委员出席典礼。党委书记王重贤主持典礼。各系(中心)主任、学工办主任,辅导员、班主任,2020届全体本科毕业生参加了典礼。

随着雄壮激昂的国歌响起,毕业典礼开始。王淑红宣读了《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》《电气工程学院学位评定委员会关于授予任广宏247名本科毕业生学士学位的决定》。

在欢快的进行曲中,学位学位评定分委会委员依次为电气工程学院2020届科毕业生颁发学位证书、拨苏正冠。

教师代表秦雯、班主任代表王小会作了发言。2020届本科毕业生代表电气16-1班景超同学作了发言。

李双科院长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院向圆满完成学业的各位同学表示最热烈的祝贺!向辛勤栽培学子们干霄凌云的老师,关心支持学子们成长成才的亲人表示诚挚的敬意与衷心的感谢!  

李双科说,岁月不居,时节如流,经历了疫情考验的所有毕业生,必将会对人生有着更为深切的体察,这种体察将有助于学子们理性处理种种顺境和逆境,不去纠结于一时一事的得失与悲喜。在临别之际,李双科代表学院,向各位毕业生提出了几点寄语,一是要坚持梦想;二是要勇于创新;三是要终身学习;四是要心怀感恩。梦在心中、路在脚下、家在工院,衷心祝福各位毕业生在各自的人生旅途中,事业有成、前程似锦、生活幸福!

仪式结束后,全体毕业生与老师合影留念。

撰稿:朱东山

摄影:朱东山

审稿:李双科

来源:电气工程学院


上一条:校党委书记俞子泓到电气工程学院调研并检查迎评准备工作 下一条:电气工程学院召开2020届毕业生代表座谈会