您当前所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委书记俞子泓到电气工程学院调研并检查迎评准备工作

2020年07月09日 15:53  点击:[]



7月9日上午,学校党委书记俞子泓带领学校办公室主任牛广文、创新创业学院院长赵浪涛一行3人,深入电气工程学院调研并检查本科教学合格评估资料的准备工作。电气工程学院领导班子成员,院办、学工办、各系(中心)主任参加了本次调研会。

电气工程学院学院院长李双科,代表学院从学院基本情况,人才培养和举措、学风建设、党建和思想政治工作等4个方面做了汇报。

听取工作汇报后,俞子泓充分肯定了学院近一段时间里迎评资料的准备及学院近几年发展所取得的成绩。俞子泓指出,7月20号,学校将邀请省外专家对学校进行预评估,在预评估前,学校领导分头带队对各教学单位的迎评准备工作再次进行检查督促。学院要统一思想、高度重视,进一步明确本次教学评估对我校实现转型和跨越式发展的重大意义;坚持高标准、严要求,认真查找问题和不足,做好、做细、做足各项支撑材料的整理归档工作,各项数据表述正确、文件格式要规范,切实提升迎评工作的质量和水平,提升学院管理和教学工作的规范化和专业化水平;要结合学科竞赛等,进一步总结和凝练学院的办学特色和亮点工作。俞子泓还对学院今后的专业建设与发展方面提出宝贵意见。

    会后,俞子泓参观了学院实验室、评估资料档案室,查看了学院宣传栏等工作。

来源:电气工程学院 撰稿朱东山 摄影:朱东山  审稿:双科


上一条:我校与酒钢集团公司签订校企合作协议 下一条:电气工程学院举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式