您当前所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电气工程学院优秀校友返校 就业指导座谈会

2020年10月01日 12:31  点击:[]

2020年9月29日下午三时,电气工程学院在科技楼408室举办了电气工程学院优秀校友返校就业指导座谈会。学院副书记、副院长张维玲、学工办主任吕雪婷、毕业班辅导员孙婷婷、班主任高迪、国网甘肃定西供电公司(2015级优秀校友)刘钰以及2021届参加国家电网招考的全体同学参加了此次会议。张维玲主持会议。

会上,张维玲院长代表学院对刘钰的到来表示热烈欢迎,并针对当前疫情期间的就业形势,就业现状做了分析,督促同学们在不影响参考的情况下做好职业规划、认真备考。

随后,刘钰从《电路》《电力系统分析》《发电厂电气部分》《高电压技术》《电机学》《电力电子技术》《继电保护》等七门专业课程介绍了备考经验,以及面试注意事项,并建议同学们每周进行一次模拟考试,熟悉考试状态缓解应考压力。同时,建议大家提前选择招聘单位,规划好就业方向。

会后,同学们就如何选择国网培训班、日常备考等相关等问题向刘钰学长寻求意见建议,交流会在一片热烈的掌声中圆满结束。

撰稿:孙婷婷

摄影:李怀洲

审稿:张维玲

来源:电气工程学院



上一条:电气工程学院开展“我为评估做贡献”系列活动 下一条:电气工程学院举办“2018级专升本同学座谈会”