电气工程学院召开2021届毕业生座谈会

2021年06月24日 16:12  点击:[]

62314:30,电气工程学院在学院会议室召开2021届毕业生代表座谈会。学院党委书记、副院长张维玲主持会议,学院领导、系主任、辅导员、班主任以及2021届毕业生代表共30余人参加了会议。

座谈会在轻松愉快的气氛中进行,毕业生代表分别发言,畅谈了对自己大学4年美好生活的感悟,总结了在校求学期间所获得的各种丰硕成果,表达了对学校的不舍与留恋,感谢在求学过程中给予关心和帮助的老师与同学,并对学院毕业设计、实习实训、就业等工作提出一些意见和建议。

在认真听取了毕业生的发言后,李双科指出,四年来,同学们见证了学院的改革与发展,以及学院为大家成才而做出的不懈努力。四年来,同学们肩负家长的期望、老师的教诲和学校的培养,丰富了知识、增长了才干、提高了素质。王淑红代表全体教师表示,所有老师都为你们的成长感到由衷的高兴。希望你们在以后的工作岗位上做到在求实中创新,在创新中发展,取得更好的成绩。随后系主任、辅导员、班主任分别作了发言。

最后学院党委书记王重贤做总结发言,他首先祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们在校期间为学院争得的各项荣誉。希望同学们胸怀理想、脚踏实地、改革创新,在新的工作岗位上,勤勤恳恳、任劳任怨,有更高的目标,更强的责任担当,成就自己出彩的人生,早日成为栋梁之材,为社会贡献力量,为母校争光添彩。

撰稿:孙婷婷

摄影:张雅琪

审稿:张维玲

上一条:电气工程学院召开新学期学生工作例会 下一条:校长王华栋以普通党员身份参加电气工程学院主题党日活动