您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖惩助贷 >> 正文

关于开展2020年度电气工程学院胡氏慈善教育基金评定的通知

2020年10月29日 15:02  点击:[]

关于开展2020度电气工程学院

胡氏慈善教育基金评定的通知


根据《关于 2020 年度兰州工业学院胡氏慈善教育基金评定的通知》(兰工院学生处发〔202012号)要求,现将我院2020年度胡氏慈善教育基金评定工作安排如下:

一、 额度分配

胡氏基金”是由美国胡氏慈善教育基金会提供,旨在帮助我校家庭经济困难的优秀学生顺利完成学业,为甘肃省输送更多专业技术人才而设立的。今年资助人数为15人,每名学生的资助额度为人民币1000元。

二、 评定条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导。

2.自觉遵守宪法和法律,严格遵守学校各项规章制度。

3.思想端正、刻苦努力、生活俭朴、品学兼优,学习成绩优秀,每学年平均成绩不低于70分,且无不及格现象,综合测评成绩在全班前30%。

4.家庭经济困难,生活俭朴。

5.生活俭朴,学习勤奋,积极上进,不畏困难、励志成才。

6.诚实守信,道德品质优良,在校期间未受过任何处分。

三、 评定程序

1、符合条件的学生本人提出申请,经各班级进行民主讨论、推荐,确定初选名单,填写《甘肃兰州工业学院胡氏慈善教育基金申请表》(见附件1),并在学院范围内公示(不少于3个工作日);公示无异议后,学院将学生申请材料及《2020年胡氏慈善教育基金学生名单备案表》(见附件2),报送学校大学生资助管理中心;;



电气工程学院学工作办公室

 202010月29



上一条:电气工程学院2020胡氏教育基金候选人公示 下一条:电气工程学院2020-2021学年国家助学金候选人公示