您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

电气工程学院举行英语四六级考试经验交流会

2020年12月07日 16:28  点击:[]


12月3日晚,电气工程学院在第一教学楼八楼会议中心举办英语四、六级考试经验交流大会。电气工程学院2020级全体同学450余人聆听了讲座。

会上,电气18-1班李蕾、电气18-2班吴燕、电气18-2班刘琪琪、轨道18-2班梁晓轩、电气19-2班县昱玥等5位在大学生四、六级英语考试中取得优异成绩的同学,分别从单词、写作、阅读等各个方面分享了自己的考试经验和技巧。5位同学在交流时指出,要注重学习方法,学习方法可以借鉴,但不能一味的模仿,要勤思考,选择适合自己的方式方法;多背单词,多看一些书籍,增加写作技巧和方式;多做往年真题,熟悉把握题型;掌握听力考试的注意事项和答题技巧

此次讲座,对学院一年级学生掌握了解四、六级考试的复习方法及技巧具有积极促进作用,增强了大家学习英语的信心,同时也为学院建设优良学风起到了一个良好的推动作用。

据悉,电气工程学院于12月4日举行了“宪法晨读”主题活动。12月4日是第七个国家宪法日。为学习贯彻习近平法治思想,弘扬宪法精神,12月4日早晨,电气工程学院在第一教学楼A307教室举行“宪法晨读”主题活动,学院全体学生党员参加了本次主题活动。本次活动弘扬了法治精神,让学生意识到知法守法的重要性,教育学生要将宪法精神融入到今后的学习和生活中去,努力营造学法、守法、懂法、用法的浓厚氛围。


来源:电气工程学院

撰稿:张芙颖

摄影:张智龙 朱阳 邱晶晶

审稿:张维玲 王重贤


下一条:电气工程学院第十七届“新思杯”辩论赛决赛